Back To Top

Atenda aos requisitos da LGPD de forma estruturada, rápida e eficaz

ATENDER OS REQUISITOS DA LGPD FAVORECE A GESTÃO DE PRIVACIDADE DE DADOS E EVITA PREJUÍZOS À SUA EMPRESA

Criada para regulamentar o uso, transferência e proteção de dados pessoais, obtidos pela internet, a Lei Geral de Proteção de Dados estabelece regras que garantem controle sobre coleta, utilização e transferência de dados pessoais.

Exigindo que toda empresa obtenha consentimento para coletar, armazenar e usar informações que possam identificar uma pessoa, assegurando a proteção desses dados, a LGPD é válida em todo o território nacional e para empresas com sede no exterior que realizem tratamento de dados no Brasil.

Em caso de vazamento de informações, a LGPD estabelece punições como advertência, fechamento da empresa e multas – que podem variar de 2% do faturamento da empresa infratora até 50 milhões de reais – conforme consta do texto da Lei 13.709.

ELEVE O PATAMAR DE MATURIDADE DE SEGURANÇA DA SUA EMPRESA SEM DEIXAR SUA EMPRESA EM RISCO: CUMPRA OS REQUISITOS DA LGPD.

O sucesso de seus negócios exige conformidade com a LGPD.

CONHEÇA AS ETAPAS NECESSÁRIAS PARA ORGANIZAR
SUA EMPRESA E ACOMPANHAR AS DETERMINAÇÕES DA LEI

ADEQUAÇÃO COMPILANCE

  • ADEQUAR os operadores/processadores (ex: fornecedores)
  • DEFINIR fundamentos jurídicos para a coleta dos dados pessoais
  • REVISAR termos de uso de site, serviços e contratos

ADEQUAÇÃO CULTURAL E TECNOLÓGICA

  • ADEQUAR sistemas internos e externos
  • DEFINIR Security e Privacy by Design / by Default
  • CONSCIENTIZAR colaboradores
  • COLETAR e CONTROLAR dados pessoais
  • DEFINIR controles de segurança físico
  • MAPEAR fluxos e de dados pessoais
  • PROTEGER a informação
  • RESPONDER a incidentes de vazamento de dados pessoais

SUA EMPRESA ESTÁ PREPARADA PARA A LGPD?

Conheça o IBLISS Data Protection - Programa consultivo para aderência regulatória em proteção de dados e privacidade que agrega transparência, visibilidade, maturidade nos níveis processuais, controles e segurança da informação para dados pessoais!
Solicite um diagnóstico LGPD!

A LGPD EXIGE BEM MAIS DO QUE UMA CONSULTORIA JURÍDICA

Somente um especialista em Segurança da Informação pode identificar:

  • Riscos de vazamento de dados existentes na empresa;
  • Transferências internacionais de dados, realizadas de forma insegura e fora da conformidade com a lei;
  • Soluções inseguras fornecidas pelos fornecedores;
  • Violação do princípio da integridade e confidencialidade;
  • Acessos indevidos ao banco de dados;
  • Armazenamento do consentimento do titular dos dados de forma incorreta;
  • Armazenamento indevido de dados (ex: menores de idade e dados sensíveis);
  • Fragilidades que possibilitem a uma pessoa mal-intencionada coletar dados pessoais da empresa.

NA ERA DIGITAL, PRIVACIDADE DE DADOS É ESSENCIAL.
CONTAR COM O APOIO DE UM PARCEIRO ESPECIALIZADO TAMBÉM!

A IBLISS possui um time de especialistas em segurança digital para avaliar o nível de maturidade de sua empresa em relação à Lei Geral de Proteção de Dados e propor o melhor plano de ação para que sua empresa atenda às normas e se destaque no mercado.